下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>狩猎大荒凶兽首推 “车轮战”蛮荒搜神记攻略指南

狩猎大荒凶兽首推 “车轮战”蛮荒搜神记攻略指南

2018-03-23 09:18:44

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》以《山海经》为蓝本,真实再现了异兽横行的神话世界。游戏中的大荒凶兽,于玩家而言是个巨大的威胁,如何才能在危机四伏的蛮荒大陆上狩猎它们,下面就来看看这段狩猎夔牛的攻略视频学一两招出奇制胜的技巧吧!

点击进入官网,开启神话世界的冒险>>

点击下载最新客户端,狩猎大荒凶兽有妙招>>

狩猎大荒凶兽攻略指南

【掌握凶兽作息规律】

游戏中一些游荡在荒野间的危险神兽,它们有着固定的出现时间,会按照一定的规律出现在特定的地方。比如,独角四蹄、体大通天的寒天兕就喜欢在黄昏之时出没于宿凤泥潭及沙霾之地;行动快如闪电的凶兽鹿蜀常常选择在风吼峡谷和沙霾之地栖身;而视频中体型巨大的独眼夔牛会在每周末的黄昏时分于风吼峡谷现身。

体型巨大的大荒凶兽独眼夔牛

体型巨大的大荒凶兽独眼夔牛

【组建装备精良的多人团队】

山海异兽不仅体型巨大而且凶悍异常,狩猎凶兽绝不可一人单枪匹马,必须得携手几个默契的伙伴在有准备的情况下发起战斗。你们可以号召整个帮会来集体围攻凶兽,也可以聚集包括殇刀、神祝、隐侠、云灵这四大职业都有的小队开团作战。视频中的小团队不但职业齐全,并且各个装备都很精良。

危机四伏的沙霾之地

危机四伏的沙霾之地

【“打头断尾”部位破坏出奇制胜】

在狩猎的过程中其实是有一定的技巧的。这些大荒凶兽与游戏中很多其他的副本BOSS一样,都有着“部位”的设定。通过击破这些特殊部位,可以减少神兽的攻击手段、降低神兽的攻击力或将它们打入虚弱状态。如视频中的夔牛以高高跃起后落地时释放的大范围AOE伤害来抵御攻击,这时候玩家们一起集火夔牛角对其造成部位破坏。在视频2分35秒时,夔牛的角被打断,然后再攻击它就显得轻而易举了。

超大体型的夔牛发动跳跃攻击,集火攻击其角部

超大体型的夔牛发动跳跃攻击,集火攻击其角部

【人员分配得当收集、牵制各司其职】

由于大荒凶兽极难狩猎,但一旦狩猎成功,回报也非常丰厚。视频中夔牛被打死后,化作魂精来供玩家收集兑换神兽技能书及神兽碎片在内的稀有道具。但是这时候其他团体中的成员来抢夺神兽魂精,只见小团体中分配了一名队员专心收集魂精,其余人则分散在魂精四周与那些妄图坐享其成的玩家对峙。由于狩猎夔牛的这个小团体各职业装备精良且极有策略,到最后还是击退了捣乱的玩家,一齐分享了这些稀有道具。

多人分散四周牵制其他人抢夺神兽魂精

多人分散四周牵制其他人抢夺神兽魂精

以上便是该视频教给大家狩猎大荒凶兽的攻略妙招,你们掌握了没有?

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

 

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记