下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>揭秘!蛮荒搜神记新版本多重玩法大猜想

揭秘!蛮荒搜神记新版本多重玩法大猜想

2018-03-06 10:11:10

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》的多重玩法和新版本上线的消息,在年前就已经讨论的火热,如今依然充满了各种脑洞大开的想象。那么,接下来的版本中,游戏将有哪些变化呢?我们不妨来大胆猜想一下。

猜想一:神话世界里真的有吃鸡?

作为一款端游大作,《蛮荒搜神记》所构筑的上古神话世界,天然就具备了特有的“吃鸡”元素。前不久官方曝光的吃鸡视频,让玩家们体验到了神兽屠城、火雨天灾的刺激战场。说好的年后就能上线,这元宵节也过了,吃鸡看来也快喽!

古神发怒触发天降火雨的天灾

古神发怒触发天降火雨的天灾

猜想二:有情人竟是兄妹?新剧情曝光

树下野狐在《搜神记》、《蛮荒记》中浓墨重彩地描述了一段段感人至深的悲情故事,其中亲兄妹赤松子和南阳仙子的不伦恋情最为让人扼腕叹息。去年《蛮荒搜神记》曝光了一组有关这个故事的原画手稿,当时对于该副本或者支线剧情的猜想就很热烈,但一直没有下文。不知道在这次新版本中,玩家能不能体验一番呢!

美术原画手稿:南阳仙子的化身火桑树

美术原画手稿:南阳仙子的化身火桑树

猜想三:情缘系统同性能结婚?

《蛮荒搜神记》的情缘系统一直是玩家的一块心病,自从情人节期间有网友在贴吧透露了结婚消息后,有关世纪婚礼的消息讨论地就愈发热烈。不久前游戏的“性别补全计划”完成了女性隐侠与男性神祝的开发,而女性殇刀与男性云灵还未完成,那是不是可以猜想,情缘系统除了男女配对外,同性还能在游戏中牵手哦。

十里桃林的婚礼场景

十里桃林的婚礼场景

猜想四:换美工了!捏脸DIY自由度提升

在玩家愈发看重游戏“颜值”的当下,一款游戏的美术风格能否赢得玩家的好感十分重要。据说《蛮荒搜神记》这次不但提高了捏脸DIY的自由度,还新增了多套服装和发饰。你以为只能在电影里看到的北极星小姐姐、冰雪皇后等造型,游戏里照样可以体验一番哦,现在讨论的已经有鼻子有眼,就坐等官方放实锤了。

捏出的人脸真是百看不厌

捏出的人脸真是百看不厌

猜想五:下个职业是晏紫苏?

《蛮荒搜神记》目前有四个职业,分别是以蚩尤为原型的殇刀、以雨师妾为原型的神祝、以科汗淮为原型的隐侠,以空桑仙子为原型的云灵。不少原著粉丝在体验过游戏后表示,希望新版本能够扮演原著中的其他经典人物。目前,呼声较高的角色就是千面妖狐晏紫苏,虽然还没有定论,但是想想还真有点小期待呢!

青丘国主千面狐妖晏紫苏

青丘国主千面狐妖晏紫苏

以上只是根据一些蛛丝马迹进行的无责任大猜想,除此以外,还有什么你觉得会在新版本中放出呢?

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记