下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>开年就能玩吃鸡?蛮荒搜神记内部消息泄露

开年就能玩吃鸡?蛮荒搜神记内部消息泄露

2018-01-29 09:54:21

自从山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》曝光吃鸡视频之后,玩家纷纷留言并表现出了浓厚的兴趣。有肯定玩法细节的,有提建设性意见的,还有催促赶紧玩法上线的,今日,有关吃鸡进展的内部消息也泄露了出来……

点击赢取18888元现金红包,开始神话世界的冒险之旅>>

下载最新客户端,来神话世界里玩吃鸡>>

【内部消息透露 开年吃鸡上线有望?】

何时能吃鸡这是目前玩家最为关心的问题,而近日研发部门的小道消息也相继流出。据说,曝光出来的吃鸡视频上所展示的神话版大逃杀玩法,已经完成了十之七八。玩家喜欢的古神附身彩蛋和神兽攻城、天降火雨都将在上线的版本中保留和优化,而保留职业捡取物品的设定将会有所更改。至于是改成呼声最高的“投胎制”还是骑着赤火凤从天而降,暂时卖个关子,不过心急的玩家莫慌,或许过完年你们就能“大吉大利,蛮荒吃鸡”喽!

神兽屠城中的巨型神兽夔牛

神兽屠城中的巨型神兽夔牛

【戏精的诞生 玩家花式催问吃鸡上线】

不知道这消息的来源是否可靠,但是这几日,《蛮荒搜神记》的微信后台全部都是吃鸡玩家追问吃鸡的留言和私信。千等万等,百般猜测终于等来了官网的吃鸡视频曝光,结果上线的时间却不得而知,心急的玩家自然耐不住性子,花式催问且每一个都是实力派戏精。

有弱小可怜又无助型;有博古通今讲故事型;有威逼利诱义正言辞型;还有一不开心放狠话型……看来,玩家真的是很想在神话世界里来一场生存大战呢!

玩家花式催问吃鸡何时上线

玩家花式催问吃鸡何时上线

除了吃鸡玩法备受期待以外,春节福利活动也即将上线。快来猜想一下新年都会有什么样的趣味玩法和福利大礼呢?关注官方微信公众号(manhuang_cyou),获取最新的爆料信息吧!

信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏实景截图

游戏实景截图

玩家花式催问吃鸡何时上线

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记