下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>神话版逃杀战场开启 蛮荒搜神记曝吃鸡实锤

神话版逃杀战场开启 蛮荒搜神记曝吃鸡实锤

2018-01-25 10:39:01

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试。今日,游戏发布了一段吃鸡视频,大逃杀战场里的天灾、缩圈、捡装备等要素首次曝光。等了这么久,热衷于吃鸡玩法又偏爱神话题材的MMO玩家,终于可以通过试玩视频来感受一下神话版逃杀战场的独特魅力了!

点击赢取18888元现金红包,开始神话世界的冒险之旅>>

下载最新客户端,来神话世界里玩吃鸡>>

视频

神话版大逃杀 吃鸡视频震撼首曝

【所有物品全靠捡 技能搭配是关键】

在《蛮荒搜神记》的神话版逃杀战场上,所有的物品全部靠捡。从视频中可以看到,玩家同一起跑线出发,全部裸身,不附带任何技能和法宝。地图上的房屋里不仅暗藏着用来增强实力的多种装备,而且还散落着各种宝箱,如果你搜刮到了天赋技能书或者大荒绝技丹,就需要你合理搭配,使自己的出装效果达到最强。

在房屋里搜刮到稀有的天赋技能书

在房屋里搜刮到稀有的天赋技能书

作为一款动作网游,技能搭配关乎你战斗时的成败。比如近战的殇刀捡到了火系和水系天赋技能书,优先使用火系,这样在战斗时就能配合殇刀拉怪的属性增加暴击。

化用天地力量 五行搭配变化无穷>>

躲在茂密的植被中进行装备更换

躲在茂密的植被中进行装备更换

【收服神兽成坐骑 打头断尾有技巧】

在一般的吃鸡玩法中,汽车、摩托、三蹦子等都是玩家用来逃跑的载具。《蛮荒搜神记》毕竟是神话世界,其特有的山海异兽就成了玩家战斗、赶路的坐骑。不过,与之不同的是,坐骑不是你想要就能要的,且得与这些神兽进行一番恶战。战斗时,那些体型巨大的神兽看似可怕,但游戏中特有的“部位破坏玩法”也能让玩家找对技巧获取胜利。比如视频中的雪啸虎,优先攻击尾巴,一旦断尾,玩家就能将其打死并收集魂灵,然后使其成为自己的坐骑。

来自远古的洪荒巨兽降临蛮荒世界>>

凶猛神兽雪啸虎

凶猛神兽雪啸虎

收服山海异兽使其成为坐骑

收服山海异兽使其成为坐骑

【古神发怒触发天灾 神话世界的缩圈多可怕】

《蛮荒搜神记》以《山海经》的宏大世界观为游戏的大背景,那么多上古神灵集结于此,大家熟悉的无头战神刑天、“怒撞不周山”的水神共工恰好就能在吃鸡玩法中发挥作用,视频中的火雨兴许就是他们在勃然大怒时所触发的天灾。除了天灾取代了人为毒气缩圈和炸弹投射的设定外,神兽攻城也是玩家必须面临的险境。

神兽攻城势不可挡

神兽攻城势不可挡

人为的缩圈可预知,神的脾性、神兽出没的时间玩家可是捉摸不透哦。在《蛮荒搜神记》的逃杀战场视频中,玩家不但要提防同类的进攻,还要躲避神灵发起的天灾和神兽凶猛的攻击。

征服山海异兽,纵横万兽战场>>

古神发怒触发天降火雨的天灾

古神发怒触发天降火雨的天灾

【一个小彩蛋 古神附身战力加BUFF】

在《蛮荒搜神记》中,有会发怒促使天灾降临的古神也有助力你吃鸡成功的古神。当你在特有的地区触发了游戏中暗含的小彩蛋,就可以像视频中一样,被古神蚩尤附身,获取天命神力,瞬时战力加BUFF,分分钟KO神兽或者对手哦。

解锁特殊技能古神附身助力战斗

解锁特殊技能古神附身助力战斗

这段吃鸡视频,对神话世界的大逃杀战场进行了多重创新。除了具备基本的要素以外,天灾、神兽、陷阱的各种新颖玩法定会让玩家有不一样的吃鸡体验。虽然官方还未宣布何时上线该玩法,但是从视频的完整度来看应该很快了,或许过年前玩家就可以在游戏里绝地求生啦!等不及的玩家大可以关注官方微信公众号(manhuang_cyou),获取吃鸡玩法的更多爆料信息!

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记