下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>怪力少女本体上线!蛮荒搜神记迪丽热巴KO大怪兽

怪力少女本体上线!蛮荒搜神记迪丽热巴KO大怪兽

2018-01-18 10:31:40

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试!代言人迪丽热巴在上周的游戏直播中,不仅带领大家游览了上古神话世界的各处美景,还化身“网瘾少女”在游戏特有的神兽环节大展身手,一举KO大怪兽。下面,来回顾一下迪丽热巴玩游戏的呆萌瞬间吧!

目前,游戏不限号测试正在火热进行中!除了官网8重福利大礼外,还有粉丝专属大礼包,千万不要错过!

点击领取8重福利大礼包,与热巴一起跨越山海共游大荒>>

下载最新客户端,开启神话世界的冒险之旅>>

视频

迪丽热巴闲逛雷泽城 蠢萌打招呼引爆笑

【小仙女秀轻功!雷泽城的盘龙柱你爬过么?】

作为《蛮荒搜神记》的主城,雷泽城既有风光旖旎的江南美景,也有烟火气息浓厚的街头巷道。热巴在直播时很是兴奋地在雷泽城中闲逛,不但和NPC“树下野狐”打了照面,还在主城特有的建筑盘龙柱前逗留很久。莫非热巴想要试试自己的轻功,攀塔跳跃么?

景色迷人的雷泽城

景色迷人的雷泽城

陪迪丽热巴一起纵览大荒美景>>

发现理解错误地热巴慌忙吐舌头傻笑

发现理解错误地热巴慌忙吐舌头傻笑

视频

“怪力少女”上线 迪丽热巴KO神兽快准狠

【怪力少女本体上线!KO神兽快准狠】

可能是在之前的打招呼闹笑话环节吸取了教训,当热巴来到东海秘境狩猎神兽雪啸虎时,倒是展现了她“怪力少女”的一面,全程专注认真,释放技能快准狠。大家透过屏幕都能听到热巴战斗时的技能“欻欻”作响,可想而知这场战斗是有多激烈。

来自神话世界的凶猛异兽雪啸虎

来自神话世界的凶猛异兽雪啸虎

而在之后的主持人采访环节,热巴被问到打神兽的时候在想些什么,怎么这么富有激情?热巴则一脸认真地说“就是想打死它啊!玩游戏嘛,就是放松啊!”粉丝也纷纷刷起弹幕为热巴鼓励打气并夸赞热巴的游戏心态很健康。

热巴打神兽 神情专注认真

热巴打神兽 神情专注认真

和迪丽热巴狩猎山海异兽,纵横万兽战场>>

视频

迪丽热巴送祝福 不忘给大家拜个早年

【迪丽热巴送祝福 不忘给大家拜个早年】

除了给粉丝送上丰厚的游戏大礼以外,迪丽热巴在直播的“一问一答”环节还给《蛮荒搜神记》的玩家送上了贴心的祝福。说到祝福,脑回路清奇的热巴祝愿大家越来越好的同时,还不忘拜个早年,怎么,热巴你是怕新年的钟声太响,除夕的鞭炮太吵,所以要提前一个月给咱们拜年嘛!不过,正是因为热巴这样的耿直和真性情,才加深了我们对热巴的喜爱。

热巴给大家送祝福

热巴给大家送祝福

对于《蛮荒搜神记》的游戏感受,热巴妥妥地颜控,表示喜欢神祝这个颜值最高、技能最炫地职业,也尤其偏爱游戏当中各式各样精美绝伦的场景。奇花异草、珍禽异兽,仿佛穿越到神话世界里一样,感受日出日落,真是文艺范儿十足。

如果还想一睹迪丽热巴女神风采,还请继续关注《蛮荒搜神记》,接下来还有更美更新更有趣的“干货”送给大家哟,敬请期待!

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记