下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>蛮荒搜神记直播回放:你错过了热巴的内心世界!

蛮荒搜神记直播回放:你错过了热巴的内心世界!

2018-01-16 10:41:18

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试。代言人迪丽热巴参与的线上直播庆典,引来了上百万的粉丝观看。在长达一个小时的直播中,热巴不仅各种秀操作玩游戏,还袒露心声,揭秘内心真实世界哦!

目前,游戏不限号测试正在火热进行中!除了官网8重福利大礼外,还有粉丝专属大礼包,千万不要错过!

点击领取8重福利大礼包,与热巴一起跨越山海共游大荒>>

下载最新客户端,开启神话世界的冒险之旅>>

视频

迪丽热巴为幸运玩家直播捏脸

捏脸是所有MMORPG游戏为了增强代入感所必备的,而《蛮荒搜神记》强大的捏脸系统不仅可以高自由度地捏出不同的形象,其打造的人物也非常精致耐看。这次直播中,热巴就亲手为幸运玩家线上捏脸哦。

捏出的人物真是“百看不厌

捏出的人物真是“百看不厌”

视频

迪丽热巴回忆童年 满满少女心

【迪丽热巴回忆童年 满满少女心】

热巴通过比对玩家照片的形象,头发、眼睛、瞳孔,甚至是人物的颧骨、下颚等各方面都尽可能捏地相像。当出现巨大反差的时候,热巴小声嘀咕,捂嘴傻笑的小动作惹得粉丝们在弹幕中直夸可爱。最后捏出来的成品,热巴看似还挺满意,并且笑称自己小时候常常喜欢给芭比娃娃换装,真是满满的少女心呢!

热巴捏脸时的小声叨叨

热巴捏脸时的小声叨叨

视频

wuli迷糊的热巴当真是路痴?

【wuli迷糊的热巴当真是路痴?】

有关热巴“游戏黑洞”的传说由来已久,很多粉丝都对热巴这一点表示默认。而在直播中,游戏经验不是太多的热巴也是各种骚操作,爆笑不断。例如主播让热巴去找她,wuli迷糊的热巴找了半天不知道该怎么走,待主播帮热巴操作了一波后,接回鼠标的热巴在路过第一个士兵时表示“撞一下这个士兵”,路过第二个士兵的时候她还想去撞,但发现没什么用后就开始撞墙,让人哭笑不得......

发现跑错路了热巴憨憨地傻笑

发现跑错路了 热巴憨憨地傻笑

热巴打游戏好专注 表情包有新素材啦

热巴打游戏好专注 表情包有新素材啦

看了热巴在直播中的精彩表现,有的粉丝产出了萌萌的表情包,有的粉丝又屯了一大波热巴推荐的小零食,还有的粉丝狂刷弹幕表示想要捡到wuli热巴这只可爱的“小路痴”!

其实,正是因为热巴碎碎念、敢拼、能吃的真性情,观众们才那么喜欢她。热巴在这次直播中暴露出来的内心世界,你有没有觉得她更可爱了呢?

热巴直播间里袒露心声

热巴直播间里袒露心声

如果还想一睹迪丽热巴女神风采,还请继续关注《蛮荒搜神记》,接下来还有更美更新更有趣的“干货”送给大家哟,敬请期待!

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记