下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>迪丽热巴扎丸子头直播 粉丝狂送“法拉利”

迪丽热巴扎丸子头直播 粉丝狂送“法拉利”

2018-01-15 10:53:13

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试。代言人迪丽热巴于1月12日晚现身直播庆典现场,小米直播平台对活动进行了全程直播,百万级观众参与到互动中。现场气氛活跃,一小时的直播亮点不断,除了为幸运玩家捏脸送福利外,迪丽热巴更是亲自上阵和大家打游戏,刷《蛮荒搜神记》特有的神兽副本,最后还在“快问快答”环节暴露内心世界,惹得网友直呼“吃货迪”。

目前,游戏不限号测试正在火热进行中!除了官网8重福利大礼外,还有粉丝专属大礼包,千万不要错过!

迪丽热巴空降直播间,粉丝互动组队刷副本>>

点击领取8重福利大礼包,与热巴一起跨越山海共游大荒>>

热巴扎着可爱的丸子头现身直播间

热巴扎着可爱的丸子头现身直播间

【万人围堵 粉丝疯狂为热巴打call】

直播当晚,从主持人预热活动开始,直播间的观看人数就以万数在增长。当热巴以俏皮可爱的丸子头形象现身直播间时,瞬间观看人数直飙百万,整个弹幕都是粉丝对热巴的表白。同时,粉丝还疯狂地刷起了玫瑰花、桃心、法拉利这些小礼物,直播间的气氛一时被推向了高潮。

为热巴打call,和小仙女一起闯荡蛮荒>>

热巴在直播现场与玩家互动

热巴在直播现场与玩家互动

【变身怪力少女 热巴徒手KO大怪兽】

热巴在直播现场亲手为幸运玩家捏脸,手法娴熟,神态轻松,仅用几分钟就捏出了玩家的照片。还和粉丝互动,表示游戏的创角环节很有趣。

热巴认真地听主持人介绍游戏流程

热巴认真地听主持人介绍游戏流程

随后,热巴更是以“小仙女本人”的ID号进入到游戏中与大家组队打副本。听闻热巴在游戏里,一时间游戏服务器爆满,处处都是热巴的迷弟迷妹。粉丝们还自发地为热巴建了帮会,纷纷追随热巴游览游戏的大荒美景。

与热巴一起狩猎上古神兽,驰骋战场>>

游戏里都被热巴地迷弟迷妹占领啦

游戏里都被热巴地迷弟迷妹占领啦

热巴在狩猎雪啸虎副本环节,更是变身“怪力少女”,徒手KO大怪兽,只见她操控的云灵职业三下五除二就将雪啸虎打得断尾,轻松获得胜利。粉丝们按捺不住激动的心情,弹幕上都是对热巴的夸赞之词“没想到人美,游戏玩得还那么溜”,“想给热巴举高高”。

【袒露心声 原来你还是那个“吃货迪”】

在粉丝问答环节,热巴和大家分享了代言以及拍摄的幕后趣事,对于粉丝关心的何时微博发自拍九宫格,热巴表示自己“强迫症”凑齐九张合心意的自拍要很花心思,让粉丝要耐心等待。而当主持人问热巴最近有什么小零食推荐的时候,直播间的弹幕又齐刷刷地“哈哈哈哈”一片,热巴也露出了“吃货”的本相,笑着给大家推荐并与粉丝交流零食的口感,直播气氛相当热烈。

热巴抿嘴微笑 可爱调皮

热巴抿嘴微笑 可爱调皮

直播临近结束,大家表示意犹未尽,热巴还为《蛮荒搜神记》全服玩家送上祝福。如果还想一睹迪丽热巴女神风采,还请继续关注《蛮荒搜神记》,接下来还有更美更新更有趣的“干货”送给大家哟,敬请期待!

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记