下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>蛮荒搜神记帮会战实录 神兽助阵海陆空战场

蛮荒搜神记帮会战实录 神兽助阵海陆空战场

2018-01-08 10:12:31

动作游戏的核心是什么?

是身法灵活的操作?是特效酷炫的打击感?还是角逐厮杀的PVP战斗?

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》作为动作网游的革新之作,不但囊括了以上的要点,还从单人SOLO延伸到团队ACT。多人群战的帮会战场充满了机关和变数,或许你是竞技场1V1中的高手,然而在这里你需要运用谋略和策略与你的兄弟们一起争夺资源。下面,一段帮会PVP的实录视频,将带领大家走入残酷激烈的帮会战场。

目前,不限号测试正在火热进行中!多重福利上线,18888元现金红包赢取活动同步开启,不容错过!

赢取18888元现金红包,加入帮会决战蛮荒大陆>>

下载最新客户端,开启神话世界的冒险之旅>>

视频

帮会PVP视频实录 感受前所未有的群战体验

【得资源者得天下 帮会战怎么赢?】

《蛮荒搜神记》以《山海经》为蓝本,将神话古籍中因为资源的争抢而引发的部族纷争,以帮会群战占领资源点的形式在游戏中完美呈现。从视频中可以看到,两大帮会的进攻都很猛烈,尤其是凌云阁这一方,更是步步紧逼,不断突破蜃楼城那一方的防线。之前已经被蜃楼城帮会占领的资源点,也在凌云阁帮会的迅猛攻势下易主,借着这一波力挽狂澜的操作,凌云阁帮会一鼓作气连下三城。

凌云阁帮会在蜃楼城手中夺回了一处资源点

凌云阁帮会在蜃楼城手中夺回了一处资源点

资源是在危机四伏的蛮荒大陆中得以生存的关键,而“资源掠夺战”也让帮派间的竞争愈发白热化,赢家可以获得败方的可观资源和大量经验,输的帮会只能眼睁睁看着自己耗费无数精力建造起来的帮会建筑被残忍剥离,随之而来的帮会等级也被降低。机会大于变数,所以玩家们一定要全力以赴。

充满变数的帮会资源争夺战

充满变数的帮会资源争夺战

【神兽助阵帮派战?海陆空都是战场】

在上古诸神之战中,许多神灵都会召唤神兽前来助战。在涿鹿之战中,黄帝曾派应龙前去冀州攻打起兵作乱的蚩尤;水神共工曾命九头蛇神的怪兽相柳祸乱大禹部族等等。在《蛮荒搜神记》中,你同样可以驾驭山海异兽,帮你打赢“资源争夺”的攻坚战。

来自远古的洪荒巨兽降临蛮荒世界>>

赤磷龙马作为速度型神兽,可以用来打“闪电战”

赤磷龙马作为速度型神兽,可以用来打“闪电战”

视频中,体型不大却身姿矫健的神兽赤鳞龙马,以极快的移动速度,配合跳跃攻击的手段,并不断喷吐火焰释放“炎狱陷阱”的大招,很是让敌对帮会头疼;而体型巨大的神兽夔牛则在战斗中有着如“移动堡垒”般的作用,超大范围的AOE伤害使得近战职业难以“刚正面”;没有在视频中出现的神兽赤火凤亦可以在战斗中大显神威,它的空袭常常让对手束手无策。总之,神兽助力帮派战,哪一方的主力神兽率先团灭,哪一方就要面临被瓜分资源的命运。

征服山海异兽,纵横万兽战场>>

游戏中的“夔牛”是重型神兽,可以起到移动堡垒的作用

游戏中的“夔牛”是重型神兽,可以起到移动堡垒的作用

拥有宽大羽翼的神兽赤火凤

拥有宽大羽翼的神兽赤火凤

【神话版大逃杀?神兽还能这么玩】

神话版大逃杀的呼声由来已久,看到了神兽在PVP战场中的突出表现后,玩家的脑洞又开到了另一个次元。有人说,仅仅把神兽作为载具未免太可惜,不如也加入到战斗中来:捡到了夔牛,就为你增加一层防御;捡到了赤鳞龙马,就为逃跑增加了一些机会;捡到了赤火凤呢,就给你再一次从天上降落选择落脚点的机会。也有人说,神兽屠城的模式更带劲,能够抵挡住神兽一波又一波进攻,最后与剩下的伙伴捉对厮杀想想都有点电影《饥饿游戏》的味道呢。如果,《蛮荒搜神记》真的开辟逃杀战场,关于神兽你想怎么玩呢?

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

关注微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和代言人迪丽热巴签名照

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记