下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>(转载)大神猜想:如果神话题材做成吃鸡会怎样

(转载)大神猜想:如果神话题材做成吃鸡会怎样

2017-12-05 13:44:41

本文内容来源17173

如今是全民“吃鸡”的时代,上百款吃鸡游戏涌入市场。无论是小厂商之间的“小打小闹”,还是腾讯、网易的大厂商博弈,其游戏的世界观几乎都是现代战争的大背景。而很多热衷于“吃鸡逃杀”玩法的MMO玩家,突发奇想,对即将要上线的一款端游《蛮荒搜神记》进行了“吃鸡玩法”的猜想。

玩家希望《蛮荒搜神记》能出“大逃杀”模式,并分别从地形、载具、装备、缩圈等各方面进行了具体的“吃鸡”猜想。

有些玩家对此猜想还有其他想法,比如在降落时做成投胎制。

现在市面上已经有MMO游戏做了吃鸡玩法,比如《笑傲江湖OL》、《九阴真经》,但《蛮荒搜神记》采用的是神话世界观,结合它的神兽、天灾等玩法来看,如果做成“吃鸡”想来会有另一种乐趣。希望官方可以听到玩家的声音,或许在不久之后,《蛮荒搜神记》真的会出“逃杀模式”呢!

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记