预约游戏

社区

合作媒体
17173 新浪游戏 游民星空 多玩游戏 游戏港口

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>蛮荒搜神记实景截图赏:与山海经神话不期而遇

蛮荒搜神记实景截图赏:与山海经神话不期而遇

2017-11-06 10:26:23

你可曾想过,自己能飞上白雪皑皑的昆仑山,奔赴西王母的蟠桃盛会?

你可曾想过,遥望东海之中的上接苍穹的扶桑树,亲眼目睹十日并出的盛景?

由树下野狐“蛮荒三部曲”改编的次时代MMO端游旗舰《蛮荒搜神记》,就是这样一款重现上古神话时代的瑰丽大作。在这里,你能够穿梭在每个中国人耳熟能详的神话故事里,感受湮没在山海经古卷里的厚重历史,甚至与女娲、后羿等远古神明不期而遇。目前,《蛮荒搜神记》已开启不删档测试,还有少量激活码正在发放,千万不要错过!

加入不删档测试,与山海经神话不期而遇>>

新一批激活码紧急增发,点击领取>>

【雷泽】

雷泽中有雷神,龙身而人头,鼓其腹。在吴西。

——《山海经•海内东经》

根据古籍残卷的记载,雷泽是养育中华先民的生命之泽,具有非常神圣的地位。游戏中的雷泽城是一座繁华热闹的主城,也是小说中木族的圣城。传说中的“雷神”就居于此处,但他真的是个龙身人头的怪物吗?真相还需要你自己去探查。

蛮荒主城雷泽城

蛮荒主城雷泽城

【汤谷】

下有汤谷。汤谷上有扶桑,十日所浴,在黑齿北。

——《山海经•海内东经》

熟知神话故事的玩家,脑海里一定能够想起那棵栖息着太阳、上接苍穹的扶桑树,而汤谷正是给予它养分的神圣土地。游戏中的汤谷是小说主角——拓拔野的大本营,而初入游戏的你也将从这里开始冒险,跟随拓拔野成为汤谷军的一员!

飞瀑而下

飞瀑而下

中国东方太阳文化的发源地汤谷

中国东方太阳文化的发源地汤谷

【流波山】

东海中有流波山,入海七千里。其上有兽,状如牛,苍身而无角,一足,出入水则必风雨,其光如日月,其声如雷,其名曰夔。

——《山海经•大荒东经》

古籍中的流波山,是远古神兽夔牛的居住地。《蛮荒搜神记》遵循神话世界的设定,玩家不仅能驻足流波山,更能在雨后搜寻到庞然大物夔牛的踪影。而特有的神兽狩猎副本还等着玩家去挑战驯服,让神兽成为你的伙伴与你一起并肩作战。

只在雨天出现的夔牛

只在雨天出现的夔牛

【昆仑山】

昆仑之虚,方八百里,高万仞。

——《山海经•海内西经》

昆仑山乃万祖之山,也是中华文明的发祥地,而在“蛮荒三部曲”小说中它也占据着极其重要的地位。西王母的昆仑蟠桃会上,大BOSS玄水真神烛龙的弑帝罪行被揭穿,并与小说主角拓拔野、乔蚩尤展开了生死较量。目前游戏中的昆仑山尚未开放,但相信在不久的将来,玩家就能同上古神灵成为战友,于昆仑山一展身手啦。

上古昆仑雪山

上古昆仑雪山

【姑射山】

又南三百八十里,曰姑射之山,无草木,多水。

——《山海经•东山经》

姑射山以天姿灵秀,意气高洁的上古女神姑射而得名,能孕育出如此佳人,姑射山一定仙气缥缈钟灵慧秀。而原著中的姑射仙子也是木族圣女,更是拓拔野的红颜知己。游戏里暂时还未开放姑射仙子相关的剧情,但未来的不限号测试开放后,你也许就能前往姑射山一探究竟了哟!

仙境之所平阳河

仙境之所平阳河

《蛮荒搜神记》不删档测试正在火热进行中,神话世界的梦境之旅正等着玩家来探索。关注微信公众号(manhuang_cyou)还有超值礼包赠送,机不可失,赶紧领取游戏激活码,来《蛮荒搜神记》与远古场景相遇,来一场生命的冒险!

关注官方微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和测试激活码

关注官方微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和测试激活码

【关于《蛮荒搜神记》】

由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

游戏内实景截图

游戏内实景截图

游戏内实景截图

游戏内实景截图

游戏内实景截图

游戏内实景截图

测试资格预约

在下方填写您的手机号码进行游戏预约,我们将定期从中抽取部分玩家并通过短信的形式发放激活码。

预约

预约成功!欢迎加入蛮荒官方Q群452367976了解抢先福利!

关注官方微信公众号第一时间知晓中奖名单!

展开
收起
蛮荒搜神记

预约不删档测试