预约游戏

社区

合作媒体
17173 新浪游戏 游民星空 多玩游戏 游戏港口

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>先卸胳膊再卸腿 蛮荒搜神记BOSS拆解指南

先卸胳膊再卸腿 蛮荒搜神记BOSS拆解指南

2017-10-10 09:54:10

在《蛮荒搜神记》中,很多副本BOSS都有“部位破坏”这一设定,成功破坏后不仅可以虚弱BOSS,还可以获得额外的道具奖励!《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,抢码活动正在火热进行中。

点击参与不删档测试抢码活动,抽取iPhone8>>

更多精彩战斗姿势点击查看>>

在游戏中,部分体型较大的BOSS身上会有一些单独计算血量的特殊部位。当玩家持续攻击这些特殊部位时,可以造成部位破坏,从而使BOSS陷入虚弱状态。在一些副本中,还需要玩家完成指定部位的破坏来获得额外奖励。因此,在挑战这些BOSS时需要优先达成部位破坏,然后就可以愉快的输出啦。

通过走位,让你的输出能够持续对可破坏部位造成伤害

通过走位,让你的输出能够持续对可破坏部位造成伤害

玄甲角虎需要断尾才能获得额外奖励,所以要狠狠地踢他的屁股

玄甲角虎需要断尾才能获得额外奖励,所以要狠狠地踢他的屁股

有一些BOSS由于体型巨大,一些可破坏部位会在身体上部,站在地面是攻击不到这些部位的。比如在困难难度下的汤谷海战副本,BOSS丁蟹在第二阶段是体型会激增,在地面是无法攻击到他的背甲的。这时为了完成破背以获得额外奖励,就需要玩家通过跳跃轻功与空中连击来完成部位破坏。

二阶段变身后的丁蟹体型巨大,也只有在这时才能够完成破背

二阶段变身后的丁蟹体型巨大,也只有在这时才能够完成破背

破坏背部将获得额外的道具奖励

破坏背部将获得额外的道具奖励

有一些BOSS身上会有多个可破坏部位。我们依然可以用BOSS丁蟹来做例子,除了背部的装甲可以破坏之外,他的腿部护甲和武器“十戈刀”也都可以被破坏。破坏武器可以有效地降低BOSS的输出,而破坏腿甲则可以造成一个长时间的硬直效果。

武器被打掉后,丁蟹的十戈刀就变成十戈棍了

武器被打掉后,丁蟹的十戈刀就变成十戈棍了

攻击丁蟹的腿部可以使其陷入长时间的硬直

攻击丁蟹的腿部可以使其陷入长时间的硬直

《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,测试资格抢码活动正在火爆进行中!前往官网预约页面,填写手机号即有机会抽取本次不删档测试资格,还可参与转盘抽奖,赢取iPhone8、机械键盘、高端耳机和限量游戏周边等奖励!同时,为了让更多的玩家能在第一时间进入游戏,我们在官方论坛、官方贴吧、官方微信以及官方微博都将同步开启各类发码活动!如果你希望抢先一步进入上古蛮荒世界,请千万不要错过哦!已经参与了抽奖的玩家,请留意官网更新的获奖公告,以便及时领奖。

关注我们福利随机掉落

关注我们福利随机掉落

点击参与不删档测试资格抢码活动,开启你的冒险旅程>>

【关于《蛮荒搜神记》】

《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMOARPG大作,以细腻的材质刻画与光影效果创造恢宏壮丽的蛮荒世界,呈现女娲补天等熟悉而又陌生的传说。同时,游戏的无锁定战斗模式、五行天赋系统和跨职业神功设定,更带来了燃爆指尖的打击快感和极具可塑性的培养深度,玩家可以通过野蛮原始的部族吞并战来体验血性与征服的搏命厮杀,也可以通过征服十数种上古异兽来感受人兽合一飞天遁地的极限自由,邀你共赴一场生命的冒险!

测试资格预约

在下方填写您的手机号码进行游戏预约,我们将定期从中抽取部分玩家并通过短信的形式发放激活码。

预约

预约成功!欢迎加入蛮荒官方Q群452367976了解抢先福利!

关注官方微信公众号第一时间知晓中奖名单!

展开
收起
蛮荒搜神记

预约不删档测试