预约游戏

社区

合作媒体
17173 新浪游戏 游民星空 多玩游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻

是坐骑也是战车!蛮荒搜神记神兽玩法揭秘

2017-08-09 11:38:53

在我国许多神话传说当中,千奇百怪的神兽或作为上古神灵的坐骑,与诸神遨游四海八荒;或作为不可或缺的战力,在诸神之战中尽显神威。迪丽热巴倾情代言,畅游首款以CryEngine3引擎开发的MMORPG大作《蛮荒搜神记》还原《山海经》等上古典籍中的奇珍异兽,真实再现异兽横行,跨越海陆空的上古疆场。

点击预约不删档测试资格,开启你的冒险旅程>>>

邂逅山海异兽五大顶级神兽设定公开>>>

枯骨横陈的上古疆场

枯骨横陈的上古疆场

在《蛮荒搜神记》中,形态各异的神兽们化身为战场上的重要战力。体型较小的神兽诸如龙马、雪啸虎等可供单人骑乘,它们拥有极快的奔跑速度以及灵活矫健的身姿,能在第一时间奔赴战场前线,机动性极强。

身披坚甲的雪啸虎

身披坚甲的雪啸虎

那些身形巨大的神兽身上可以乘坐数十人,指挥者需要合理分配驾驶者、防御者、攻击者等不同角色的任务。巨兽载具对各角色之间的配合度要求极高,团队成员间能否进行良好的协助直接影响巨兽战力的发挥。

深海巨兽夔牛

深海巨兽夔牛

游戏中神兽除了可以负载玩家外,还可以凭借自身独特的技能给对手造成巨大伤害。例如拥有巨翼的赤火凤可瞬间飞越千里之外,你可以驾驭它们对敌对部族领地发动空袭。炎天兕可用巨臂将人击飞于数丈之外。若在战场上敌方人数较多时,操控炎天兕打头阵会是最佳的战术。

焚尽万物的赤火凤

焚尽万物的赤火凤

【关于《蛮荒搜神记》】

《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMOARPG大作,以细腻的材质刻画与光影效果创造恢宏壮丽的蛮荒世界,呈现女娲补天等熟悉而又陌生的传说。同时,游戏的无锁定战斗模式、五行天赋系统和跨职业神功设定,更带来了燃爆指尖的打击快感和极具可塑性的培养深度,玩家可以通过野蛮原始的部族吞并战来体验血性与征服的搏命厮杀,也可以通过征服十数种上古异兽来感受人兽合一飞天遁地的极限自由,邀你共赴一场生命的冒险!

MH.CHANGYOU.COM

扫描二维码抢先获取蛮荒大陆最新消息

扫描二维码抢先获取蛮荒大陆最新消息

烈炎之地中的凶兽

烈炎之地中的凶兽

寂归沼泽中的玄蜂

寂归沼泽中的玄蜂

测试资格预约

在下方填写您的手机号码进行游戏预约,我们将定期从中抽取部分玩家并通过短信的形式发放激活码。

预约

预约成功!欢迎加入蛮荒官方Q群230168441了解一手信息

关注官方微信公众号第一时间知晓中奖名单!

展开
收起
蛮荒搜神记

预约不删档测试