下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>新闻>国产鬼泣亮相 蛮荒搜神记今日17时精英首测

国产鬼泣亮相 蛮荒搜神记今日17时精英首测

2015-05-21 10:49:02

五年研发,诚意之作。畅游旗下次时代MMOARPG大作《蛮荒搜神记》将于今日17:00将开启精英首测。被诸多媒体喻为“国产鬼泣”,以“花式吊打”为核心玩法的《蛮荒搜神记》,邀你开启一段无限浮空的动作之旅。

《蛮荒搜神记》全新官网>>>

《蛮荒搜神记》客户端下载>>>

《蛮荒搜神记》首测宣传视频>>>

【国产鬼泣正式亮相】

《蛮荒搜神记》是一款以CryEngine3引擎打造的次时代MMOARPG大作。以“打造真正的动作游戏”为最高目标,《蛮荒搜神记》自立项以来,就受到了诸多媒体与玩家的关注,被喻为“国产鬼泣”。在《忍者龙剑传》制作人坂恒伴信的加盟下,《蛮荒搜神记》以杰出的动作体验,打造了以“花式吊打”为核心的特色战斗玩法。

五行天赋玩法海量连招战法超过万种

通过对五行天赋方向的考量和点数的自由搭配,玩家能够在极大范围内改变角色的属性成长,并激活各式各样的隐藏天赋技能。而五行相生相克与人物的海量技能创造出无限连招组合,连招战法超过1万种。

五行天赋展示

五行天赋展示

S级连击判定花式吊打才是动作王者

《蛮荒搜神记》特有的SKILL评分系统对玩家的操作提出了更高的要求,战斗收益除了对副本完成度、连击数与输出伤害进行计算,还会将连击次数、弱点拆解攻击、走位技巧等玩家操作参数考虑在内,在这里,S级连击才是动作王者。

Skill评分系统

Skill评分系统

全地形支持战斗飞檐走壁不再是幻想

采用顶尖游戏引擎,《蛮荒搜神记》不仅创造出了一个超脱原著,光怪陆离的大荒,更以强大的物理性能,让游戏中一切可见元素都变为战斗的重要部分。利用飞檐走壁、闪转腾挪等轻功技巧,结合五行天赋和物理互动,玩家可以进行充满视觉冲击力的花式战斗。

飞檐走壁

飞檐走壁

【五年诚意重塑补全原著世界】

历时整整五年,以树下野狐知名奇幻小说“蛮荒三部曲”为蓝本,《蛮荒搜神记》的研发团队以近乎苛刻的品质要求,集合多国美术精英、顶尖技术人员,将神秘诡异的上古遗迹、千奇百怪的大荒灵兽、风格各异的五族领地,禁忌史诗般的复杂剧情,一一还原,并在树下野狐的补充架构下,进行重塑补全。玩家不仅可以体验爽快激烈的战斗,更将享受一段充满乐趣的探索历程。

原画图赏

原画图赏

原画图赏

原画图赏

原画图赏

原画图赏

【CryEngine发力还原互动大世界】

在CryEngine3引擎的强大功能下,《蛮荒搜神记》的画面无愧于次时代之名!游戏在光影渲染、贴图质感、天气系统等方面,表现格外优异。引擎中的TOD系统,能够对日月星辰、风雨晴雪等天文文气象数据进行实时演算,在场景环境中呈现逼真的连锁反应;光影渲染的细致程度,清晰到可以看到阳光透过水体不同角度的散射;盔甲上的每一块金属,在日晒雨淋的不同环境下也会有不同的状态呈现……

CE3引擎中的阳光

CE3引擎中的阳光

雨天湿润的船体

雨天湿润的船体

【8日体验副本竞技全开放】

此次测试为期8天,每日开服时间为18:00-24:00。特别的是,首测日会提前开服一小时(17:00-24:00),而周末开服时间为12:00-24:00。测试将开放前40级的游戏内容,玩家可以体验到隐侠、神祝、殇刀三大职业,水、土、金三系天赋,以及4个开放地图,10个秘境副本、3大采集副本。除此之外,游戏还将开放装备、烹饪、制药、采集、天气昼夜变化系统;竞技场、演武场等PVP玩法也将同步开放。

精英首测玩家白皮书>>>

蛮荒搜神记职业--神祝

蛮荒搜神记职业--神祝

蛮荒搜神记职业--隐侠

蛮荒搜神记职业--隐侠

文字

文字

【七大活动首测福利天天送】

在本次测试周期中,将开放七大活动,除了常规的签到、每日任务、激活码活动外,还将开放军需任务、钧天黄金碑、英雄斩、大荒寻宝等趣味玩法,有些任务需要玩家组队完成,有些任务具有活动次数限制,或时间限制,各位大荒英雄可要认真研究活动规则哟。

钧天黄金碑

钧天黄金碑

竞技场

竞技场

龙马副本

龙马副本

五年诚意,一朝现世,《蛮荒搜神记》等候诸位大荒英雄们,前来体验!

【关于《蛮荒搜神记》】

《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发、横跨多平台的次世代MMOARPG大作,以树下野狐所著的“蛮荒三部曲”系列小说为背景,追求纯粹的动作性与充满想象力的花式吊打技巧。游戏采用动作玩家所喜爱的无锁定模式,通过自由度极高的五行天赋玩法赋予海量连招选择,让玩家在华丽的视觉冲击中,体验自由连招无限浮空的爽快乐趣;同时,玩家还可利用地形、陷阱等等一切可见元素对战斗进行辅助,创造充满想象力的花式连击。目前,《蛮荒搜神记》已定于2015上半年内进行首测。

【关于畅游】

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。

无限你的无限浮空!

MH.CHANGYOU.COM

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记