下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>公告>【已完成】【蛮荒】第2批服务器数据互通(合服)公告

【已完成】【蛮荒】第2批服务器数据互通(合服)公告

2018-03-05 10:07:32


亲爱的玩家:

《蛮荒搜神记》第2批服务器数据互通(合服)即将启动,经过对每组服务器现状的综合分析后,得出本次数据互通涉及服务器为:

大荒九州大区:苍梧之渊,咫尺天涯,进行数据互通,苍梧之渊作为目标服务器

我们将在以下时间点逐步执行对服务器数据互通操作:

2018年3月9日10:00,关闭苍梧之渊和咫尺天涯服务器的角色创建、帮会创建功能

2018年3月12日10:00,关闭苍梧之渊和咫尺天涯服务器的商会创建功能

2018年3月19日9:00-15:00,执行服务器数据互通操作

合服规则说明:

1. 服务器登陆入口说明

服务器数据互通(合服)后,苍梧之渊(目标服务器)入口永久保留,而咫尺天涯(被合入服务器)的“登录入口名称”将保留一段时间,在玩家熟悉后进行移除。玩家通过两个入口均可进入游戏。

2. 不活跃角色清理说明

合服过程中,我们将对不活跃角色进行清除操作。

同时满足以下4个条件:

a. 角色在180天内无登录记录

b. 角色等级小于40级

c. 非帮会帮主

d. 无充值记录

同时满足以上条件的角色,将会被判定为不活跃角色,在合服过程中被清除。

3. 同账号多组服务器合并角色保留规则

同帐号下合服后最多保留4个角色,超过数量的角色将以等级和活跃程度等指标排序后进行清除。

PS:请玩家及时对自己的角色和物品进行合理的操作,以免造成损失。

4. 商会以及元宝寄售问题

商会物品不会被下架,但收藏列表将会被清空。

合服不会影响元宝寄售功能。

5. 关于帮会联赛的问题

帮会联赛将会在服务器数据互通后开启新的赛季。

6. 关于服务器顶级封印

数据互通后,等级封印解锁日期将以苍梧之渊服务器的解封时间为新的解封日期。

7. 关于排行榜的问题

排行榜将以合服后的数据重新进行排序。

8. 任务/活跃度奖励相关问题

服务器数据互通后,当天任务/活跃度不会受到影响。

针对服务器数据互通(合服)的FAQ

1. 哪些服务器将进行数据互通(合服)?

答:我们综合评判所有服务的状况(例如:新增人数、活跃情况、开服时间、帮派情况等等)选出合服候选服务器,并随时调整合服方案。

2. 服务器数据互通的好处有哪些?

答:更多的玩家可以在一起游戏了,打副本组队更容易,大荒凶兽和帮会城防也会更加激情!

3. 服务器数据互通之后会有什么奖励发放么?

答:服务器数据互通完成后,会陆续推出各种庆合服的活动,大家一定不要错过哦!

4. 合服后我要怎么登录我的服务器?

答:服务器互通后,目标服务器的“登录入口名称”将永久保留,而被合入服务器的“登录入口名称”将保留一段时间,在玩家熟悉后进行移除。

请玩家尽量使用目标服务器入口进入游戏。

5. 服务器数据互通之后角色名重复怎么办?

答:如果在将要合服的服务器中有同名玩家,则在同名玩家角色名后显示原服务器缩写名称,并在合服结束后对同名玩家发放角色改名道具。

6. 服务器数据互通之后帮派名称重复怎么办?

答:我们会在重名的帮派名后增加原有服务器后缀,并给重名的帮派帮主发放帮派改名道具。

7. 为什么我没有收到系统退回物品或者奖励的相关邮件?

答:合服后系统退回物品,奖励以及其他补偿都将通过系统邮件形式发放,届时邮件数量可能会超出邮箱最大承载量,还请及时清理邮箱。

 

畅游《蛮荒搜神记》运营团队
2018年3月5日
 

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记