下载游戏

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户
未满18周岁未成年用户
请在家长的监督下进行游戏。

新闻资讯NEWS

位置:首页>公告>打击外挂,捍卫游戏公平

打击外挂,捍卫游戏公平

2018-01-02 15:52:38


     蛮荒搜神记自开服以来,对待外挂的态度是绝不姑息。上周我们已经打击警示过一批外挂账号,然而,个别不法分子仍未吸取他人教训,为谋私利甘愿以身试法。目前,游戏里已出现不少恶意外挂,严重破坏了游戏秩序,对其他玩家的游戏体验造成恶劣影响。


     今日我们已封停处理了1431个外挂账号,并会后续对外挂程序严厉打击。外挂软件通过作弊的手段帮助使用该程序的玩家快速升级,严重影响了游戏的平衡性,危害了正常玩家的利益,并且很多外挂程序被植入了木马病毒,对玩家的账号安全存在非常大的威胁。因此,无论是外挂软件作者,亦或是贩卖者,均已触碰了法律的底线。


     希望广大玩家能一如既往地支持蛮荒搜神记,与我们共同捍卫游戏公平秩序。欢迎大家前往官方论坛进行外挂举报:

http://bbs.mh.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136182&extra=page%3D1

 

 

畅游《蛮荒搜神记》运营团队
2018年1月2日

不限号礼包领取

在下方填写您的手机号码进行不限号测试预约,即可100%获得官网独家特权礼包。

预约

关注官方微信公众号海量福利天天领

领奖
收起

不限号礼包领取

关注公众号

超多福利一网打尽
蛮荒搜神记