精英首测

破晓邀请测试预约 你提我改 上17173 为蛮荒搜神记投票

首测FAQ

首页 > FAQ

FAQ

Q:

玩《蛮荒搜神记》需要什么电脑配置?

A:

配置 最低配置 推荐配置
CPU Intel/AMD双核2.8GHz以上 Intel/AMD四核3.0-3.5GHz以上
内存 2GB 4GB
显卡 NVIDIA 8800GT/ATI HD4830以上 NVIDIA GTS450/ATI HD6750以上
显存 独显512M 独显1G
操作系统 Windows XP SP3 Windows 7/Windows 8
DX Direct X9.0c Direct X11

Q:

进入服务器,玩家太多了,画面都是卡卡的,怎么能够缓解一下?

A:

方法一、按下【ESC】键,点击界面左上角的【设置】按钮。
选择【图像】→【基本设置】,调整【综合等级】即可
方法二、按键盘上的F9可以屏蔽其他玩家,重复按F9可以切换显示其他玩家和不显示玩家状态。

Q:

在游戏中卡进阻挡或倒进地面以下不能动了怎么办?

A:

请按住ALT鼠标点击小地图右上角的【GM】按钮,然后点击【脱离卡死】,人物就会返回该地图的可行走初始坐标点,如果【脱离卡死】之后还是动不了,请下线再上,应该可以解决,如果以上方法都已经尝试过,还是无法移动,请联系客服MM帮助你。
下图是脱离卡死功能的所在界面位置:


Q:

《蛮荒搜神记》的多开限制是几开?

A:

目前并没有开启的限制。但为了不影响玩家体验,建议一次只开启一个客户端。

Q:

去哪儿升级?

A:

玩家只需要跟随主线任务的引导就可以体验到所有的游戏内容。如果需要升级人物,或者升级装备,不妨按下【F1】或者点击左上角的帮助按钮,查看游戏中的【帮助手册】。那里对游戏的活动任务有较为详细的介绍。

Q:

如何才能快速赚钱?

A:

每日【钧天黄金碑】是赚取非绑定货币的地方,15级以上的玩家组成3人以上的队伍就可以参加了。 每日【军需任务】是赚取绑定货币的主要途径。
【军需任务】详解传送门>>>

Q:

如何兑换礼品卡的CDKEY?

A:

详细方法点击以下链接查看
http://bbs.mh.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23213&extra

Q:

如何快速的回到主城?

A:

在蛮荒的世界中有若干的传送法阵!可以记录你之前去过的位置。你只需要点击【M】键,打开【地图】选择你要传送到的传送点就好了。(每个地图都有若干的传送点,但传送之前需要提前跑过去开启这些点)


Q:

怎么学习和练习连招?

A:

一些必要的技能需要通过声望NPC处购买技能书习得。
声望玩法介绍传送门>>>
在【东海】的【汤谷城】内找到【盘古】,在他那里可以学到技能。玩家15级之后可以在【K】界面中对技能进行天赋强化。如果你觉得野外和副本中的怪物不适宜练习连招,也可以和【盘古】对话进入【演武场】那里提供了多种练习模式可供玩家选择。
友情提示:玩家完成技能演练会获得相应的奖励哦~

Q:

日常任务都有什么?在哪里接?

A:

日常任务是不需要玩家手动接取的。15级自动开启,按下【U】键可以查看当前的日常任务。日常任务的种类很多,随着玩家等级的提升将开放更多的玩法。

Q:

如果发现Bug怎么办?

A:

点击官网【你提我改】或直接进入官方论坛bug建议反馈区提交,客服MM会收集玩家提交的建议和bug,积极参与者将有机会获得神秘奖励哦(什么周边啊、下次测试的资格啊等等)。温馨提示:提交时建议玩家使用同一个论坛账号提交,这样才能提高中奖几率。

Q:

怎么查看地图信息?

A:

按下【M】键打开【地图】,或者鼠标点击左上角的地图按钮即可。

Q:

游戏中怎么换线?

A:

游戏画面右上角,显示了自己所在线路,点击后可以选择去别的线路。

Q:

什么是蛮荒攻击模式和FPS攻击模式?

A:

蛮荒模式是朝角色面向的方向攻击,FPS模式是朝摄像机方向攻击。神祝职业在本版本强烈推荐选择FPS模式,因为我们的战斗是有系统辅助瞄准的,我们会对职业做瞄准的优化,神祝是FPS,其他推荐蛮荒。F10 进行切换。
温馨提示:建议远程职业使用FPS模式、近战使用蛮荒模式,高手随意。

Q:

游戏中五行相生相克是如何体现的?

A:

目前版本包括两方面:
PVP方面:每个五行天赋里面都有针对克制天赋的防御加成,例如土克水,土系天赋里会带水元素防御放大效果。
PVE方面:怪物的属性会带五行相克,如果是土系怪物,因为木克土,这个怪物的木抗会非常低。

Q:

如何快速截图?

A:

在游戏中按键盘【PrScrnSysRq】键,进入游戏安装目录GAME→Picture下就可以找到您的截图。

Q:

如何在野外强制PK?

A:

40级及以上玩家可以开启杀戮模式,在除安全区外任何地方可以攻击任何40级及以上的玩家。

Q:

好友间的亲密度都通过哪些方式增加?

A:

组队刷本、送花都可以。

Q:

帮会城市怎么建设?地点在哪?

A:

帮主可以开放建设的权限,有建设权限的玩家在帮会城市内,可以建设功能建筑,防御建筑,调整建筑的位置,安排守军NPC和BOSS的位置。